Помог случай

Сергей Генн
(О тебе лишь сердце ныло, вспоминаю и смеюсь. В три зимы оно остыло, от другой весны зажгусь!)

Смешно, что я когда-то злился,
Меня дозволено вам злить?
И не со зла перебесился,
Легко несчастных разлюбить!

Во мне жива еще отвага,
Привыкну к мысли наконец,
Весна приветлива к бродягам,
А я не сломленный гордец!

Чего-то ждал? Не знаю, честно,
Расстались мы, себя не мучай,
Нашел другую, вам  известно,
Помог и мне удачный случай!

Сбылась надежда, не таил,
И не скрывался сам до ныне,
И за неверие платил,
В горячке долго сердце стынет!

Взгляну на небо, ясно стало...
Кого же ты тогда ждала?
Ты бед накликала немало,
Где нет души, там много зла!

09.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мое сердце так же бьется. Без меня давай, живи. Все, надеюсь, обойдется. Живут же люди без любви!