Мне не всё равно

Катя Курицкая
Я слишком громко всё произвела
Но мне хотелось быть твоей одною
Для грубого тебя, я видите ли очень то светла…
Мой дух сожмёт меня и не отпустит
Ты перестал губами мне ресницы рвать
Пока душа моя свободно шутит
 Тебе есть время, всё ещё понять.
Мне пять утра так давит на лодыжку
А связки будто окунули в вязкий мёд
И где-то к счастью потерялся с плюшем мишка
Он, как и ты с другой любовью пропадёт.
Сейчас я раны все приоткрываю
Я в тихом стоне. Не зажило.
Я на него бессилие своё пеняю
И значит мне пока ещё не всё равно.