Как много встреч, как много расставаний...

Саша Стоун
Как много встреч ,как много расставаний,
Как мало тех ,с кем расставания страшат.
Как много испытаний и терзаний
С тем ,кто вам дорог, расставания вершат.

Как много тех, кому кричать о боли.
Как мало тех ,кто боль твою поймёт.
Как много тех ,с кем разделяешь долю.
Как мало тех ,кто сам её примет.

Как много тех ,кому мы улыбнёмся .
Как мало тех ,кому от сердца дарим взор.
Как много тех ,пред кем мы содрогнёмся.
Как мало тех, с кем мы найдём покой.

Но если ты нашёл ,с кем можно плакать ,
Кому откроешь душу не боясь,
И с кем поделишься бедою всякой-
Не рвите эту связь .

Она всего дороже и ценнее,
Она спасёт вас ,коль наступит срок.
Ведь много тех , с кем поделитесь жизнью всею,
Но мало тех ,принять её кто смог.