Лучше той...

Виктор Симоненко 2
Лучше той что душа и желание светится солнцем
От прекрасной мечты для которой прекраснее нет
В мире буйных страстей мириад бесконечных эмоций
В сизой дымке тумана встречая рассвет
Наслаждаться тобой колыбелью мечты наслаждаясь
Ничего не забыв чувств и счастья минут не тая
Где то там в поднебесье былинкой степною растаяв
Улететь в неизвестные дали в чужие края…
Сенный запах кружится истомой тяжелой у двери
И ночует под тьмой пролетевшее лето в стогах
Но от чести своей под присягою офицера
Возвращаются в мыслях как и реки в свои берега…
   9 апреля 2017 год
   Виктор  Симоненко