Что мне суждено

Катя Курицкая
Вот как тебя мне можно ненавидеть?!
Ты обещал, но так не полюбил…
В тебе я так боюсь прощание увидеть
Ты для меня, чертовски, просто мил.
Вот как тебя мне можно и не вспомнить?!
Когда пурга метёт, как я смотрю в тебя
Мне надоело, с сердцем своим спорить
Немногословно для кого-то всё храня.
Вот как в тебя мне можно не влюбиться?!
И как мне не терять надежды той,
Я буду за любовь твою молиться
Наверно суждено мне быть одной.