Живу молитвами твоими

Туманова Вера
Я задержалась где-то там
в прошедшем веке запоздалом.
И эти тридцать с лишним лет
ты положил к моим ногам
и не смущаясь тем нимало.

за эту щедрую любовь
я отдаю тебе всю душу.
Я обретаю счастье вновь
и своё слово не нарушу.

И каждый день издалека
я вижу грустные глаза
и эту слабую улыбку.
И светят мне они пока
в твоих руках моя рука
и я сама в надеждах зыбких.

Я лишь тебя ищу теперь.
как только открываю дверь
в мир неизвестности и грёз.
Мы встретились с тобой всерьёз.
Судьба пришлёт нам свой ответ.
коль не исчезнет наш вопрос.

Любовь как сигаретный дым.
уходит кольцами порою.
И мы уходим за мечтою
чтобы остаться молодым.

Нас память будет возвращать
в придуманную нами сказку.
Чтоб в облаках всегда летать
и возвращаться к твоим ласкам.


       09.04.2017.