Мой друг

Катя Курицкая
Зачем придумана фальшивая любовь?
Обмана ради? Или наслаждения?
Да только мучаюсь от неё я вновь и вновь
А друг меня поит клюквенным вареньем
Я не чего в себе уже не нахожу
Обиды только и ненужное страданье
По острому пути, я уж давно хожу
И твоё имя мне, слезливое сиянье
Я помню, что ушедшее давно
И что тебе наверняка уже забыто
Признайся и скажи мне всё равно
Ты не первая и не последняя и карта бита.
Тебе не знать, что я тобой живу
Что я боюсь изнеженного взгляда
Пусть я себя по швам всю изорву
Мой друг, я так хочу, чтоб он был только рядом.