Вербное воскресение

Михаил Пушкин 68
Сегодня Вербное и солнце
С утра покоя не даёт
Идём на кладбище,убраться
Мы редко были там за год

Пора ,домой мы возвратились
О предках любим думать мы
Весна порядок на могилах
Уже посажены цветы.