Ветер по дому

Георгий Верин
Ветер по дому, он окна открыл,
Чтоб птицы в них не стучались,
Самые сладкие,
твои сны,
В жизни
         и моей,            
                случались.

И не раз,
но не так чтобы помнить,
Мимолетно
           моменты, летели,

Мы лежали и было удобно,
В самой тёплой,             
   
               нашей постели.

А сейчас на полу дрожь кусается,
Я не знал что дойдёт до этого,
Кто искал,

          возможно сам потеряется,

Или будет ждать конца,

эффектного.

На судьбу никогда не сетовал,
В счастье верю,               
         
               желаю и вам.

Сети никому не подкладывал,
С меня спросят по другим делам.

Что до осени нам,         
               
                Или ей,

До наших с тобой проблем,
Я хочу взять самый крепкий клей,
И заклеить проблемы совсем.

Выйти в море,
                Кричать,
Сорвать голос,

Выйти в поле,
                Молчать,
Сорвать колос.

Знать все

         и по полной мере,

Чтоб сердца наши
В стужу, грели.
А в жару на друг друга дули,
Я умру за тебя,
Хоть от пули.

На морозе зимой,   
               
                дрожа,

Я умру за тебя от ножа,
А лучше бы нам быть живыми,
Счастливыми,
И вечно
Родными.