0221 Нежная, милая

Татьяна-Незабудочка-Песни
Этот день тебе родная,
Я готов весь посвятить
И себя, и своё сердце,
Утром ранним подарить.
      Припев:
Нежная, милая! Как я тебя люблю!
И тобой любуясь, с утра богословлю.
Как же ты прекрасна! Как же хороша!
Самая нежная, милая моя!

Для тебя, моя родная,
Хочу звёздочек набрать
И из них хочу конечно,
Ожерелье я собрать.
      Припев:
Нежная, милая! Как я тебя люблю!
И тобой любуясь, с утра богословлю.
Как же ты прекрасна! Как же хороша!
Самая нежная, милая моя!

Я хочу росы цветочной,
По утру в кувшин налить,
Чтобы этою росою,
Жажду сердца, утолить.
      Припев:
Нежная, милая! Как я тебя люблю!
И тобой любуясь, с утра богословлю.
Как же ты прекрасна! Как же хороша!
Самая нежная, милая моя!

  26.10.07