Настало время!

Светлана Маспанова
Взяв в руки книжку, улыбнувшись,
Подумав тихо в пустоту
Скажу, что я не знаю жизни
И лишь тихонько промолчу.
О том, куда шагают мысли,
О том, куда идут года,
И что дела мои зависли..
О том, что мучает меня.
И как хочу забиться в угол
И там зажечь свечу тепла.
И мозг вскипит от этой мысли..
Ведь сбыться этому пора!

Настало время поворотов!
Настало время тишины!
Услышать смех за поворотом
И взорвать свои миры!..

(с)Твоя муза