Дезинформация не пройдет для неослепших духом 2

Руслан Халматов Песни
Библия, Коран, Сутры – все учат жить по понятиям, так мне думалось, и, быть может, однажды физики докажут, что воровской мир существует вечно, вне пространства и времени, что он древнее земли и небес, искристый как сталь ножа отблеск подобных гипотез привел меня на малолетку, там чекисты говорят: сдай своих, не сдаю, они – ногами по почкам, обливают холодной водой, а в итоге предлагают: хочешь соскочить – иди в разведшколу, послужишь родине.

Я подумал: вот фигня,
Дали меч мне и коня
Чтоб дорогу я узнал
Чтобы мир завоевал