И так хочется жить..

Светлана Маспанова
И так хочется жить..
И так хочется быть..
Быть с ним, а может и не с ним.
И все забыть, и быть как все..
Счастливой быть.
Ходить.
Любить.
Летать.
Желать.
Мечтать.
Хотеть.
Все сделать, все стерпеть.
Стать сильнее чем была,
Ведь он все изменил,
Он изменил меня.
Не подозревая , что он натворил,
Он будет пожинать плоды.
Плоды всего..
Всего, что натворил.
Изменил.
Покорил.
Уничтожил.
Влюбил.

(с)Твоя муза 31 декабря 2007