Столько времени прошло..

Светлана Маспанова
Столько времени прошло..
Все обиды позади.
Не бросай свое музло,
Вперед за счастьем поспеши.

Найдет дорогу тот, кто ищет.
Счастливым будет , кто найдет..
И желчь твоя, что яро брызжет
Уйдет.

(с)Твоя муза  для Д.Ш. 24 сентября 2016