0228 Ты меня подожди

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Ты постой, постой, не спеши
И меня прошу, подожди,
Разве ты не знаешь, что я.
Милая, влюблён без ума.
    Припев:
Подожди ты меня,
Я лечу до тебя.
Ты объятья раскрой,
Для меня приготовь.

Я лечу на крыльях любви,
Только ты меня подожди
И не стой, не стой у дверей,
Я открою их сам, поверь.
    Припев:
Подожди ты меня,
Я лечу до тебя.
Ты объятья раскрой,
Для меня приготовь.

Я цветы волшебной любви,
Принесу ещё до зари.
Солнышко, безумной любви,
Только ты меня подожди.
    Припев:
Подожди ты меня,
Я лечу до тебя.
Ты объятья раскрой,
Для меня приготовь.
04.11.07