Жизнь-птица

Михаил Горбунов-Горбатый
 
м  о  л  о  д  о  с  т  ь
                озорница
                у  л  ё  т  н  а  я   птица
                никогда к нам не возвращается
 
с т а р о с т ь
                вкрадчивая льстица
                о  т  л  ё  т  н  а  я   птица
                следом  хищно подкрадывается