Уносит в Рай

Жорж Дмитриев
Я на квартирные концерты не хожу,
Там нету ощущения высоты
Ни в голосе,
        Ни в слове и
                Не в танце.

Там не является, как дива,
С косою чёрной на плече -
Она, рукою опираясь
На крышку чёного рояля,
Нет не поёт, а чувственно взывает,
К моей душе,
                К моей душе...

К моей душе,
                К моей душе...


И вмиг всё в сердце замирает,
И образ милый уплывает,
Свеча лампадой угасает,
И Лик божественный,
Душой овладевая,
Уносит в
                Рай...
Уносит в
                Рай...