Завтра новый день пророчу вам

Наталья Христолюбова-Щепко
Рвусь на части как простая нить -
Слишком многих нужно извинить,
Но не подбираются слова,
Хоть и схема эта не нова...

Распустилась верба за рекой -
Там простор, смиренье и покой:
С колокольным звоном поутру
Сердце по кусочкам соберу...

Завтра новый день пророчу вам -
Верьте от души моим словам:
Всем желаю мира и добра -
Ныне благодатная пора...