Во мне жизнь

Светлана Маспанова
Во мне жизнь
Во мне любовь
Во мне силы будто вновь
Наполнят душу до краев

Моя любовь..
Моя любовь..

В глазах осколки от сапфира
В твоих объятьях я бессильна
От взрыва чувств меня накрыло

Полюбила.

Оставить все как есть.

Присесть
У подножия счастья. Взвесь
Все "за" и "против" мига счастья.
Любви всегда было подвластно
Меня задеть.

Лететь.

(с)Твоя муза 30.05.2015