Любим на грабли наступать... катрен

Дина Панасенкова
Опыт  чужой для  нас часто докука;
Свой наживать, ох, нелёгкая штука!
Вот и привыкли мы рот  разевать,
Любим на "грабли"  одни наступать...

2011 год, цикл "Мозаика"