Я напишу о нас

Светлана Маспанова
Я напишу о нас
Напишу о тебе
О том, как ты разрываешь сердце во мне
О том, как в душе ты не помещаясь
Пустоту оставляешь
И мозг выключаешь
Даря при этом эмоций глоток..
Закрыв глаза, мне бы свернуть на восток..

(с)Твоя муза для ММП 3 апреля 2014