И было все...

Рина Феликс
И было все...



И было все...
Хрустальные сады,
Аллеи темные, стекающие к морю,
И вишен перезрелые плоды...
И двери, преграждающие горю
Дорогу в дом, что Джек неугомонный
Своей рукою возводил в ночи бессонной.
Кирпичик к кирпичу пригнав, как ювелир...
И поселив нас в выдуманный мир... любви...
Чудес... мистических обрядов...
Где провели мы год.
Бок о бок.
Рядом...
Но, вот уже настенные часы
соединяют стрелки полуночно...
Конец всему!
Не жди любви бессрочной...
И верности пленительной не жди...
Заплакали осенние дожди...



РИНА ФЕЛИКС