Подумай

Зинаида Приходько 2
Не возжелай жену чужую,
Соблазн велик и плоть сильна,
И жизнь всегда и все диктует,
А страсть неудержима, как волна,

Не возжелай жену чужую,
Она открыта пред тобой,
Любовь накроет с головою,
И вам не справиться с собой.

И  все разрушите вокруг,
Все чем так раньше дорожили,
Все, что любили и ценили,
Все потеряете, чем жили.

З.Приходько       написано 04.04.2