кукла

Ли Лайт
Ты,вероятно,стала занудна,моя дорогая тряпичная кукла.
Спешу сообщить,что пропал мой к тебе интерес.
Раскрыв от испуга глаза,и звезды потухнут,
Раскатится громом твой плачь средь небес.

Наскучила мне ты, тряпичная кукла.
Нет, только при мне не роняй капель слёз.
Большие оленьи глаза,и там  скука.
Ты,впредь, не подумай, что "правда" всерьёз.

Не нужно прощальных объятий,тряпичная кукла.
Я вижу надежду(сверкает в глазах).
О! Ты так наивна. Отдай мою руку.
Твой разум и чувства теперь на ножах.

Ты-маленький демон,тряпичная кукла.
И, полюбив, ты крылья нашла.
От нервов кусаешь ты терпкие губки
И молишься,дабы любовь не прошла.

И знаешь ли правду, тряпичная кукла,
Отнюдь не всегда исполняются грёзы.
Но ты не позволь своим звёздам потухнуть-
Люблю тебя. Хватит,утри свои слёзы.