Весна заряжена сиренью

Игорь Касьянов
Весна заряжена сиренью
Здесь в Сочи всё сияет и поёт
Желанный март открыл свои сиреневые очи
И пчелка Майя начала облёт

Открыто море для свиданий
В час сумерек также плещется волна
На брег морской, на волнорез выходят пары
Смотреть на закат, как солнца диск садится
И эти благословенные минуты
Заходят в душу
Остаются в сердце навсегда!

Весна заряжена сиренью
Нас покорила её стать и благодать
Все изменения природы в этом страстном мире
Заметны, ЛЮБО,
Любовь её не скрыть - всегда видать!