Про ту же шубу, но в стихах

Литвинчук Олег Борисович
Шуба — это не прихоть жены, а ее здоровье, красота и доброжелательность.

Защити, родной, мое здоровье
Сделай меня доброй, а не грубой
Буду я красивой, милой, стройной
Лишь в тобой подаренной мне шубе