финал

Инга Ильина
думала, что все проходит, и любви нет.
что есть все - привыкание, страсть, желание, а любви нет.
но спустя столько времени, встретив тебя вновь,
во мне снова что-то забилось, быть может, это любовь?
я помню свои слова про руки -голубой шелк,
что скатившись с моих плеч, свели бы меня с ума.
Но нет, ничего не случилось, я даже не умерла,
я даже как будто смирилась-любить, не касаясь тебя.
Улыбка и взгляд твой хитрый, я знаю их наизусть...
скучала, да, что поделать. Скучала, я признаюсь.
кто первый сказал "люблю" - тот значит и проиграл,
но я не верю в теорию, я знаю, это - финал.