Рождение оберега

Нина Баландина
Сначала
упражнение на верность
где в конце каждой строчки обман
люблю... тебя...

Долго
привыкали глаза не веря
обходили руки стороною
люблю.. тебя..

Видишь?-
На одну точку расстояние сократилось

А потом
в не замутненном обещаниями доме
выпросталось из пеленок счастье
Я. Люблю. Тебя.

И запросилась наружу
настоящее солнце:

Я!
    Люблю!!
             Тебя!!!
                09.04.17