Душа

Всего-Лишь Писатель
***
Пережив столетние мучения,
Поборов несчастия судьбы,
Я душу отправил на лечение,
Потеряв себя средь суеты,
***
Покорив Олимп как победитель,
Я добился цели жизни всей,
Хоть и рядом ходит искуситель,
Я не изменил своей судьбе.