На отдых уехала жинка

Яковлев Николай Сергеевич
На отдых уехала жинка Тамара,
Поездка - всегда обалденный подарок.
Пускай за границей гоняет чертей,
Становится лучше, краси;вей, мудрей.

Мне выпала доля гораздо попроще,
Я врач на работе, а дома уборщик.
Лотки убираю, где гадят коты,
Ещё поливаю в теплице цветы.

Я ма;чо в мечтах, а реально всё проще -
Тихий, спокойный, упитанный, мощный.
Денег не трачу на женщин доступных,
Не состою в отношениях мутных.

Я жду возвращение милой жены,
Сижу вот и слушаю звук тишины.