Коли верха понимают, что могут...

Александр Урванцев
Коли верха понимают, что могут -
То и низа понимают - как быть.
Власти пора повернуться к народу!
Дав ему то, с чем он сможет творить.
И не подачка то будет скупая.
А здравомыслием мудрый проект.
Что на сословия не разделяя -
Даст ощутить суть свободы.
Не грех -
Коли богатство своё заработал.
А не украл.
Не отжал у других.
Каждый свободы этой достоин.
Каждый ль готов её в жизнь воплотить?