***

Алёна Знойная
Ты перестань за мной таскаться,
Ты перестань за мной ходить!
Я не могу с другим встречаться,
Я не могу тебя забыть!

Я не могу дышать спокойно,
Мне трудно просто дальше жить.
Ты сделал очень очень больно!
Но не могу я разлюбить.

Я каждый день страдаю видя,
Как ты с другой идёшь вдвоём!
Как сильно ты меня обидел,
Не в сердце больше я твоём!

Или меня ты все же любишь?
Разрыв ошибкой посчитал?
Зачем иначе караулишь,
И ищешь встречи невзначай?

Оставь меня уже в покое,
Твоей любовью я сыта!
Живи теперь с своей другою.
Раз стала я тебе "не та"!