Врагам

Сергей Тумаков
Я живу не по часам,
Я живу по сердцу,
Бог, прости моим врагам
Дай им мои герцы

Пусть им мерзко,как и мне
Станет от обманов
Пусть забудут о войне,
Не корят пусть пьяных,

Не припомнят отомстить,
Про долги забудут
Смогут ни за что любить -
Счастливы пусть будут!

Хоть и в душу сапогом -
Да с детей нет спроса,
Огради мне стать врагом!
Или купороса...