Любимым не был

Ульяна Русланова
Ты уезжаешь, и чувствам нет возврата….
В морозный день садишься в свой вагон.
Я не виновен в том, а ты ли виновата?
Прощанье наше, как кошмарный сон.

Глядишь через окно без слез и сожаленья,
И равнодушный взгляд пронзил насквозь.
А бессердечие твое посеяло сомненья,
Любимым не был…. И горько мне до слез.

И зря искал я утешенья в чувствах ложных,
Теперь душа тоской полна, как океан.
Как я любил…. Любить так невозможно….
Ты нелюбовью превратила жизнь в обман.