Ярковыстраданная весна

Ульяна Чернолобова
И вроде бы нет ничего особенного..
Ни в этом апреле, ни даже в тебе,
Но сердце ритмично стучит по новому
В попытках услышать твой шопот во мгле

Тебя не гадала, во снах не баюкала,
на поиски время не тратила зря,
А ты  появился..подарком иль шуткою..
В моей ярковыстраданной весне.

Бежать, отступать...все попытки исчерпаны,
Надежды задохлись в туманных мечтах
Молчанье оно..убивает посуточно,
Рожденных, для счастье носить на руках.