исповедь БОМЖа

Валерий Коваленко Коло
Я -
Эмигрант.
Кленовый лист.
Мой старый дом  уже руина.
Сквозняк влетел , танцует твист.
Порывом шкаф сломал старинный.

Мертвы в нем звуки. Нет окон.
Из потолка торчит проводка.
В углу под ветошью флакон.
Бродяги "расписали" водку.

Я андеграунд.
И менял,
жилплощадь: свалку на подвал.
Нет хода больше на вокзал.
"Антитеррор".
Приказ: гонять.

И носит  ветром по земле...
Закон-тайга-дремучий лес.

/Услышал. Записал. Как смог.../