Чего нет

Анна Без
Еще в тему:
-Где у вас раздел с книгами о
Заводах России?
-У нас нет такого раздела.
-Как нет!!!А марксизма - ленинизма?

-Раздел о профориентации?
- Была одна книга и та за стеклом.
А раздела , извините, нет.

Вот так живешь: ни заводов,
Ни профориентации. Сплошной
Замок из стекла - 196 штук.