Мудрая дорога

Феодор Российский
Я люблю тебя, Русь,
за народ твой спасибо,
я любить не боюсь,
непобедимая Россия.
Звонят стихи-колокола,
бессмертна Русская душа,
я люблю тебя вновь,
моя народная любовь.
История новых побед,
люблю я свет седых дворов,
жизнь-продолжение, смерти нет,
но есть мир без врагов.
Я люблю родники, опушки,
среди кладбищенских елей,
старики, старушки,
я люблю твои церквушки.
Народ простит, народ поймет,
народ от Бога.
Я люблю, значит не идиот!
Какая мудрая дорога.
Россия открывает странам двери...

*********************
Как она может быть агрессивной?
*********************