Посвящается Мозговому

Ирина Мелешина
Невосполнимая утрата
Такой один на миллион
И не вернуть уже комбата
Он возглавляет легион

На небесах его солдаты
Он заменяет им отца
Мы все немного виноваты
Когда не слушаем Творца

В его словах любить при жизни
Нельзя убить и воровать
Служить народу всей Отчизне
Он так хотел добро отдать

И Мозговой как славный воин
Оберегал народ собой
Народной чести удостоин
Его любовь всегда с тобой

И не купить её за злато
Врагу пощады не видать
И счастье что он дал когда то
На сердце будет процветать.
09.04.2017