Сила Материнской Любви

Владимир Герасимов 11
                Даме Сердца

Хорошо болеть зимою! Школу можно пропустить!
Одноклассницы (с подарками!) припрутся... Навестить.
Мамка будет суетиться, чаем школьных дур поить,
А когда уйдут деви`цы, станет сыночку учить:
   
     - «С той красивой, черноглазой, – больше не дружи, сынок!
     У ленивой замарашки – грязный подворотничок!
     На башке – парик старухи, пахнет пудрой и винцом,
     Макияж, ну, как у шлю...(ой, прости Господи), из пупка торчит кольцо!

И не вздумай целоваться! Лишь на вид она чиста!
От таких, случайно, парни могут подцепить это ... глиста!»
- «Сонька – клёвая чувиха! Мам, пойми – такой прикид!»
- «Не хочу! Чтоб мои внуки были грязными на вид!»

     Не ходил я больше к Соньке! Спать с грязнулей – не резон!
     Позже, для знакомства, к Лёльке был на хату приглашён!
     Папа, мама, брат с женою, все – хирурги и врачи!
     (Стоит мне о Лёльке вспомнить – хоть сейчас меня лечи!)

На обед печёнку ели. И возник у них вопрос:
Как удобней резать трупы, как и чем лечить цирроз?
(До сих пор не понимаю, как вообще врачи живут?
Днём цирроз больному срежут – вечером печёнку жрут!)
    
     Затесался в гости к Нинке. У неё другой прикол:
     Все тарелки после пьянки опускаются под стол,
     Там собака их оближет! Чистота! Объедков – «Ёк!»
     Я, от Нинкиной собаки, весь в шерсти`, едва убёг!

Эта гадкая слюнявка, если ей не кинуть мяч,
За штаны меня кусала и рычала! Ну, хоть плачь!
Позже я завёл подружку. (Папа с мамой – циркачи!
Днём – ножами всё швырялись!) Так что, лучше помолчи.

     Не женился я на Соньке. Не люблю собачьих Нин.
     И на Лёльке не женился! До сих пор живу – один...
     При знакомстве я, как мама, осмотрю воротничок,
     Долго нюхаю помаду, подержусь за паричок!

(Эх! Вот, если б я, как Мессинг, через платье видеть мог!
Ведь трудней всего бывает осмотреть у них пупок!)
Предположим, всё в порядке! Радиация – в нулях!
На пупочке нет заплатки! Остаётся – мамин страх!

     Пригласит меня девчонка пообщаться, где-то там,
     Как полезет целоваться, – я сбегу! Спасибо, Мам...


Фото заимствовано в инете: 0418_1016_491h