Любовь начало, не конец

Ол Корсар Иден
Лежал, о нас, о жизни думал
И понял я, что без тебя
Любви, желанных чувств, не будет 
Что сводят ласково с ума

В любви рождается та сила
Что распахнется пред тобой 
Окно раскроется и ветер 
Нас унесет в простор иной
 
Луч солнца засияет ярко
Посланник огненной звезды
Он принесет любви признанье
Родив красивые мечты

Мы ночью в темноте увидим
Костры от вспыхнувших сердец
Разлуки нет, ее не будет
Любовь начало, не конец