ты перед похотью своей слаб

Николай Из Городау
ты перед похотью своей слаб!
ищешь, желаешь, когда не ждут.
ты своей низменной плоти раб!
…стоит лишь кликнуть — ты тут, как тут.

стоит позвать, ты, как верный пёс,
с шерстью в клочках и с душой в шипах,
снова стремишься на свой утёс,
преодолев свои боль и страх.

лёгкий кивок, или взмах руки
и ты /наружу язык/ бежишь,
светом светящей во лбу строки,
пишешь историю в свою жизнь

ты перед похотью своей слаб!
вечно сгорая в огне страстей…
как птеродактиль! как баобаб!
пишешь стихи… для неё… о ней…



___
02 сентября 2016