Предчувствие

Ольга Матвеева Панфилова
Ещё ничего не случилось,
Ничто  не лишает покоя,
И в прошлое дверь не закрылась,
И сердце не ведает сбоя,
И слов никаких не звучало,
И слёзы ещё не душили,
И завтра - начнётся сначала,
И жили бы так, как и жили...
Предчувствие, словно заноза,
Уколет невидимой болью,
И ждёт, когда нужная доза
Крушеньем насытится вволю...