Ах, какая нынче канитель

Александра Дар
Ах, какая нынче канитель -
От весны пылающей повсюду.
И цветёт, пылает - это всё -
И в душе горит её костёр.

Мне не угадать её никак -
Вся сверкает, цветом вся сияет,
Как блаженна вновь её пора -
Звонкая, певучая, шальная.

Песни разнеслись все кругом -
Радостно кукушка, там кукует.
Сколько уготовано весне -
Всё продлить - какое это чудо.

Чувства не измерить мне никак,
Когда вижу - эту красоту я.
Все слова несутся прямо к ней -
О, весна - люблю тебя поверь.