оптимистичное

Николай Из Городау
хреново мне. облом на всех фронтах.
ни родины не видится, ни флага.
судьба в который раз послала нах…
оставив мне, из близких, лишь бумагу.

на улице тепло, а мне тоска
и бабье лето выедают душу,
голодная и злобная мошкА
стремится мою целостность нарушить.

хреново мне. когда вот так зазря
так много время прожито напрасно.
порвались цепи. сгнили якоря.
и безызвестность растворилось счастье.

хреново мне. но рук не опущу!
и пусть мой собеседник лишь бумага,
я всё равно, доверюсь зову чувств
и выберусь из этой передряги.



___
06 сентября 2016