ЦРУ

Артём Гайгальник
Нам фанатиков не нужно
Ими будут управлять
Будем делать по Этрусски
Мир гармонией менять

С появлением станков
Напечатанных религий
В пище множество духов
Мозг питает порох дымный

Пусть деревня нас прокормит
Если видишь, как растёт
Изобилие вернётся
Корпорация умрёт