Сосей-хоси KKS I, 6

Сандерс Алекс
Сложено, когда деревья были покрыты снегом

весна настала
и белый снег с цветами
быть может спутав
щебечет свою песню
соловушка на ветке

(KKS I, 6) Сосей-хоси
© A. Sanders, 2015