Танцы полусонного парка

Наталья Волкова Рыжая
                Эхо на " Полусонного парка романс"
                Автор:    Мишка  http://www.stihi.ru/2002/09/28-678



Парк полусонный....Осень ли, весна?
Не знаю, не понять: он гол и беззащитен...
Он словно замер в ожиданьи " па"
Под музыку былых иль новых листьев...
Под вздохи ветра выпрямляя стан,
Березки нежно тянут ветви- руки,
К ним клёны- кавалеры в пАру встав
Готовы танцевать. Мазурки звуки
Вдруг зазвучат...А, может быть, и вальс,
Соединит их страстно и беспечно,
И окунёт в безумство губ и глаз
Их в танце жизни радостном и вечном.




22.03.17