Кофейного утра с любимой!

Евгений Гущин 2
                *****
Странно первому проснуться, утром женщину обняв?
В сон желание вернуться? - Не позволит чувств - Устав.
Есть любовь - и чувства вспышка, и весны в глазах рассвет!
Приобнял - и чувств подвижка, к той, кого желанней нет!

Сонно, голову в подушки, одеяло под себя!?
Ловит сказки сна краюшки, мирно, сладостно сопя!?
- В царстве сна ласкают губы, чувств сближаются пути.
Волн сигнал! Играют трубы! В сон хмельной её войти!

                *****