По секрету

Валера Перфилов
Народ Америки подумай,
Запахло жареным войной.
Век блаженства был коротким,
Ушёл в забвении покой.

Вам я кричу, мир изменился,
Не нужно всюду мир кроить.
Раз вы лишились своего флота,
Мир вам скажу не покорить.

Народ желает жизни, счастья,
Вас ждёт скажу плохой финал.
Мне вчера знакомый ангел,
По секрету так сказал.